retail

Per ristoranti e hotel offriamo un servizio che parte dalla distribuzione diretta dei prodotti. Il primo hotel che serviamo, a Porto Cervo, riceve il pane già alle 5.30 della mattina. Con un secondo giro consegniamo il pane per il pranzo.
Il nostro servizio copre tutta la zona da San Teodoro, a Olbia, a Palau.

I prodotti riservati a ristoranti e hotel sono tanti e svariati: grissini, pani di piccolissima taglia da 6 a 50 grammi, pane bianco, nero, integrale, di soia, rokorn, kornspiz, inkabout e il classico pane tedesco pieno di fibre e cereali.

Abbiamo sei tipi di carasau: il guttiau (già condito con olio e sale), il fresa (classico pane musica finissimo), cotto nel forno a legna a o elettrico, la spianatina sarda con pezzature da mezzo chilo o da un chilo e tutte le tipologie di pane tradizionale sardo.
E inoltre il classico pane da taglio per cestino, tipo casareccio di Sanluri, o condito con olio e sale, olive, noci, uva, cipolle, olio e origano, pomodorini freschi, latte.
Offriamo più di 40 qualità di pane in svariate misure e ricette, oltre alla classica pizza già pronta.

L'assortimento comprende prodotti preparati con farine di grano tenero 00 di 7 marche diverse, farina sarda di vari tipi, semola, farina manitoba (classica farina americana rinforzante).

pagnotta e crostini
PANIFICI DEROSAS srl | 15, V. Mauritius - 07026 Olbia (OT) | P.I. 02224630901 | Tel. 0789 599200   - Cell. 329 2509225 | Fax. 0789 58725 | c.derosas@derosaspanifici.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite